DEFIENDE LA TRINCA SU INVICTO EN CASA

Con un desempeño contundente en el campo doblemente mundialista Estadio Sergio León Chávez, el Club Irapuato se rencontró con el triunfo en la jornada 9 de la Liga Premier al ganar 5-0 a la escuadra de Azores de Hidalgo en la tarde del pasado viernes 13 de noviembre, marcador con el cual la Trinca alcanza un total de 14 puntos en el certamen.

El arranque del encuentro presentó un juego equilibrado que poco a poco fue cediendo a una mayor posesión del esférico por parte de los locales, ritmo que dio lugar al primer gol de la Trinca Fresera al 16’ en donde Marco Granados conectó de cabeza después de un rebote generado por un disparo de “El Guamerú” García.

Video cortesía de TV4

Ante el control del balón por parte de los freseros, el jugador Mariano Ayuso de la escuadra hidalguense cometió una fuerte entrada sobre Alberto “El Guamerú” García en su esfuerzo por ganar la posesión de juego, misma que le costó la tarjeta roja al 21’. La inferioridad numérica no fue un factor que condicionara el juego ya que el equipo visitante no renuncio al ataque. En la recta final del primer tiempo, Christian Martínez mandó al descanso con ventaja de dos goles a los freseros al definir en gol un centro de Lucas Abadie.

El complemento arrancó con gol tempranero al 46’ cuando Marco Granados conectó con un pase filtrado de “El Guamerú”, mismo que le permitió definir solo frente al arquero Andrés Negrete; esta anotación representó su cuarto doblete en el torneo. La Trinca Fresera se mostró punzante en lo restante del encuentro, con alto volumen de juego que exigió al sector defensivo de Azores.

Las aproximaciones continuas de los dirigidos por Juan Manuel Rivera desencadenaron la cuarta anotación por conducto del capitán fresero, quien colocó el balón a las redes en el minuto 69 tras un disparo colocado al ángulo. La escuadra fresera se mantuvo en búsqueda de ampliar el marcador, lo cual lo llevo a conseguir el quinto vía Andrés Frausto quien se estrenó como goleador al 80′. En el cierre del encuentro Tomás Noya debutó con el Club Irapuato al entrar por Noé Sánchez al minuto 81.

PALABRAS DEL DT JUAN MANUEL RIVERA POST PARTIDO

El estratega fresero se expresó contento por retomar el triunfo en el torneo tras un encuentro bien jugado por el equipo y con el cual generaron confianza para el próximo encuentro, siendo el compromiso contra Cuatla el miércoles 19 de noviembre.

“Hoy el haber vuelto a la senda de la victoria a retomar confianza y saber que vamos en el camino correcto, que lo retomamos. Obviamente eso nos genera confianza y motivación”