PREVIO: IRAPUATO VS AZORES

Los Freseros tienen la oportunidad de mantener su juego en casa invicto este viernes 12 de noviembre a las 15:00 hrs, al enfrentar a Azores de Hidalgo en el partido correspondiente a la fecha 9 del presente torneo de la Liga Premier.

En este compromiso no sólo está en juego el que Irapuato defienda su territorio con marcación perfecta al hilar los dos encuentros disputados en el Sergio León Chávez con victoria, sino que también significa una disputa por sumar tres puntos vitales para regresar a la senda del triunfo y escalar posiciones en la tabla del Grupo 2.

¿Cómo llegan Club Irapuato y Azores de Hidalgo?

La Trinca Fresera registra al momento 11 puntos acumulados después de empatar en Michoacán contra Zitácuaro en un juego que fue dominado en la mayoría del tiempo por la escuadra fresera pero que hizo falta el último toque en zona de definición para concluir las jugadas con anotaciones.

En cuestión de anotaciones, Irapuato se mantiene con la misma diferencia de goles de más 8 que cuando concluyo el encuentro contra CAFESSA Jalisco en la jornada 6. Esto refleja la gran actuación por parte de Marco Jácome en el último encuentro, sin embargo, también crea un foco de atención en la parte de definición. Cabe destacar que el goleador del equipo, Marco Granados, fue convocado para el próximo encuentro de la jornada 9 contra Azores.

La escuadra visitante llega a este encuentro con descanso, siendo su último encuentro en la jornada 8 cuando perdieron en calidad de visitante 4 goles a 1 contra Inter Playa y el cual representó un juego que fue definido prácticamente en el primer tiempo. Azores de Hidalgo se ubica en el último lugar del Grupo 2 y además, es el único club que no ha sumado triunfo en el grupo.

Según el rendimiento que presentan las escuadras hasta el momento, el Club Irapuato pinta para llevarse el triunfo en su casa al contar con 9 puntos más sumados y los cuales los ha registrado con dos encuentros menos ya que los freseros han jugado 5 partidos mientras que Azores de Hidalgo 7.