Resumen de la jornada de la Liga Premier

Termina una jornada más de la Liga Premier y les traemos un breve resumen de la jornada. Como ya es costumbre nos dejó grandes encuentros, muchos goles y por supuesto la pelea por la clasificación cada vez se intensifica más conforme avanza el torneo.

Grupo 2

Dentro del Grupo 2 se jugó la jornada 8 donde hubo partidos que sacaron chispas y nos mantuvieron al filo de la butaca, entre los que destacan el Pioneros de Cancún vs Cruz Azul Hidalgo. Partido que inició ganando Cruz Azul Hidalgo con un contundente 0-3 y un Hat-Trick de Erick Bustos (2’, 18’ y 23’). El gusto les duró poco ya que rápidamente llegaron los descuentos del 1-3 y el 2-3 para finalizar la primera parte. Para el segundo tiempo y pese a que Pioneros jugó con un hombre menos por la expulsión de Gimer Mendoza y su técnico Daniel Moguel, no bajaron los brazos y consiguieron el empate al 67’. En la definición por tanda de penales el arquero cancunense detuvo dos penales y le da un punto extra al equipo local (4-2).

LIGA PREMIER
6 Nov 2020
- 16:00
Pioneros de Cancún
3 3
Cruz Azul Hidalgo

Otros encuentros que dieron de qué hablar fueron, la victoria de visitante que le da cuatro puntos a Inter Playa del Carmen que venció a Deportivo Dongu por dos goles a cero y la goleada de Aguacateros CDU sobre Arroceros de Cuautla por cuatro goles a uno.

Cuautla

Por su parte, nuestra Trinca regresó a la acción después de que se suspendiera el partido contra Cafetaleros de Chiapas por problemas en las comunicaciones carreteras. Esta vez visitó al Deportivo Zitácuaro que pese a dominar gran parte del encuentro no encontró la formula y el invitado especial nunca llegó, terminando en un empate a cero goles. Destaca la actuación del portero Marco Jácome que al 75’ sacó un impresionante tiro libre al ángulo y minutos más tarde gana un mano a mano, mandando a tiro de esquina.

Club De Ciervos FC

La clasificación se mantiene con Cruz Azul Hidalgo en la cima con 18 puntos, seguido de Cafetaleros de Chiapas con 16, Inter Playa del Carmen con 15, Pioneros de Cancún con 14 y la Trinca Fresera se ubica en sexto lugar con 11 puntos, pero aún con tres partidos pendientes contra Cruz Azul Hidalgo (16 de diciembre 2020), Cuautla y Cafetaleros.