LA TRINCA SE MANTIENE INVICTA

Con un rendimiento en la cancha contundente, el Club Irapuato sumó 3 puntos más al ganar con un marcador dominante de 4 goles a 1 al equipo de Pioneros de Cancún en el duelo correspondiente a la jornada 5 del presente torneo de la Liga Premier. La gran actuación de los freseros mantiene al club con marcación perfecta al hilar 3 triunfos.

Corrieron los primeros minutos del encuentro y la escuadra fresera comenzó apretando los espacios y generando jugadas de peligro, las cuales guiaron a la apertura del marcador a favor de la Trinca al 12’ tras un remate de cabeza de Diego Sánchez derivado de un tiro de esquina por izquierda.

Video cortesía de TV4

En el tiempo agregado de la primera parte del encuentro se marcó un penal a favor de Pioneros, el cual fue cobrado por el jugador Brandon Rosas, uno de los goleadores del equipo visitante, quien al 47’ metió el gol que mando al descanso con marcador empatado.

El complemento inició con intensidad a causa de los espacios que Pioneros brindó y que desencadenaron los contragolpes freseros que concluyeron con gol de Alberto García al 62’, el cual adelanto a la Trinca Fresera. Un minuto después se marcó un penal a favor de la escuadra irapuatense después de una fuerte entrada a Eduardo «el cholo» Martínez, siendo anotado por Marco Granados al minuto 67.

La falta del penal ocasiono la primera expulsión del partido al recibir tarjeta roja el jugador Christian Ramírez de Pioneros de Cancún. En el transcurso de los minutos restantes se sumaron al 85’ dos cartones rojos más, siendo uno para cada equipo ya que fueron expulsados José Pablo Velasco y nuestro arquero Héctor Lomelí.

En la recta final, la escuadra fresera aprovecho para ampliar el dominio del marcador anotando el cuarto gol al 90’+4’. Cabe destacar que con esta anotación Marco Granados acumuló dos partidos consecutivos anotando doblete.

El Club Deportivo Irapuato concluye la jornada 5 con tres puntos más que lo ubican en el segundo lugar de la tabla del Grupo 2 con 10 puntos y ligando 3 triunfos consecutivos. El siguiente compromiso del Irapuato será ante CAFESSA Jalisco el próximo sábado 24 de octubre a las 19:00hrs en el Estadio Jalisco.

PALABRAS DEL DT JUAN MANUEL RIVERA

El estratega fresero compartió sus comentarios referentes al desempeño del equipo en la jornada 5 y además, habló sobre el partido complicado que se viene contra CAFESSA en donde se muestra seguro de que el equipo fresero sacara el resultado.

“Vamos a tener un partido complicado pero la verdad qué bueno. Yo siempre digo que a nosotros entre más difícil se pongan las situaciones es más favorable porque es cuando ahí nosotros vamos a demostrar que realmente queremos ser campeones” expresó Juan Manuel Rivera.