Se escapa la racha invicta de la Trinca en el Jalisco

El Club Irapuato cortó su racha invicta al caer contra CAFESSA Jalisco 4-3 el pasado sábado por la noche en el Estadio Jalisco, como parte del encuentro de la jornada 6 de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

La Trinca Fresera arrancó el encuentro dominando y proponiendo en la cancha, con aproximaciones al arco de CAFESSA en busca del gol. Después de varios disparos que exigieron puntuales intervenciones del guardameta Javier Córdova para evitar el gol fresero, al minuto 14 Marco Granados abrió el marcador a favor de la Trinca.

Conforme avanzaron los minutos el cuadro local probó disparos de media distancia que poco a poco fueron dándole mejor dirección. Los avisos de peligro generados por CAFESSA condujeron al primer gol de la escuadra derivado de un tiro de esquina en donde Héctor Vargas conectó de cabeza con el esférico al 32’. La insistencia de los jaliscienses se mantuvo y en la recta final del primer lapso le dieron la vuelta al marcador con gol de Rubén Domínguez al 38’.

CAFESSA aprovechó las circunstancias de los primeros minutos de la parte complementaria para presionar al cuadro fresero y anotar su tercer gol al 50’, el cual fue resultado de un desvió del defensa Emmanuel Sánchez en el área chica. El Club Irapuato reaccionó ante la anotación de los jaliscienses; Marco Granados dio el primer aviso al 58’ con un disparo que se fue desviado, pero fue hasta el 66’ que Alberto García anotó vía penal el segundo gol de la Trinca Fresera.

El ritmo que retomó la escuadra irapuatense fue frenando por CAFESSA al contestar al minuto 71 con el cuarto gol, siendo iniciada la jugada por un saque de banda del lado izquierdo que después de un descuido defensivo, quedo libre el camino para que Salvador Ojeda concluyera el ataque en gol.

En los últimos minutos de juego, la escuadra fresera buscó los espacios para aproximarse al arco rival, lo cual causo que en el cierre del encuentro se marcara un penal a favor de los visitantes. Marco Granados fue el responsable de cobrar el penal y anotar el tercero por parte de la escuadra fresera, gol que significó el tercer doblete consecutivo de Granados en el torneo.

PALABRAS DE JUAN MANUEL RIVERA POST PARTIDO

El estratega fresero comentó que los errores cometidos por el equipo en la recta final fueron bien aprovechados por la escuadra local. Asimismo, remarcó la importancia de mantener una regularidad en los 90 minutos de juegos para próximos encuentros.

“Yo creo que mantener más lo que es el volumen de juego. Hay lapsos donde el equipo yo lo veo muy superior al rival pero sí creo que hay momentos donde nuestro rendimiento baja”