PREVIO: CAFESSA JALISCO VS CLUB IRAPUATO

Este sábado 24 de octubre, el Club Irapuato jugará su cuarto partido de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier al enfrentar en calidad de visitante a CAFESSA Jalisco en punto de las 19:00 hrs.

Será un duelo significativo para la escuadra fresera al ser una prueba más para mantener su arranque por la senda del triunfo y continuar sumando puntos que lo vayan posicionando en el liderato del Grupo 2.

¿Cómo llegan Club Irapuato y CAFESSA Jalisco?

A pesar de haber perdido la racha de cero goles en contra, la Trinca Fresera presenta un paso perfecto por el torneo después de ganar el último partido de manera contundente y dominante a Pioneros de Cancún. La confianza presentada en los encuentros marca como uno de los referentes a Marco Granados que ha anotado doblete en dos partidos consecutivos.

Es necesario subrayar que los freseros presentan una baja de cara al próximo encuentro, siendo la del arquero Héctor Lomelí al ser expulsado al minuto 85 en el juego contra Pioneros de Cancún.

Por otra parte, CAFESSA es uno de los tres equipos del Grupo 2 que no ha conseguido el triunfo en el presente torneo. El primer encuentro que disputaron lo perdieron 2 goles a 1 contra Inter Playa; mientras que los otros dos encuentros jugados, uno en la jornada 2 y otro en la 4, han terminado en empate.

La escuadra jalisciense no es un equipo sencillo y menos cuando juega de local ya que al momento ninguno de los dos clubes que lo han visitado han logrado llevarse los 3 puntos, sin embargo, la última vez que se enfrentaron ambas escuadras, el Club Irapuato ganó 3 goles a 2 y fue precisamente en el Estadio Jalisco.