Previo: Cuartos de final de vuelta

Después de un encuentro lleno de intensidad y batalla en media cancha, este sábado a las 19:00hrs se juegan los Cuartos de final de vuelta entre Irapuato y Reboceros de La Piedad, compromiso que contará con un Sergio León Chávez pintado de azul y rojo en búsqueda del resultado que acerque a la Trinca al objetivo de ganar la copa.

Haciendo un recuento de lo que nos dejó la primera parte de los Cuartos de final en territorio michoacano, el marcador final fue un empate a 1 gol en donde Irapuato fue el encargado de abrirlo tras la anotación del capitán fresero “Guamerú” García al minuto 21. El ritmo de juego de la parte complementaria se vio afectado por las tarjetas rojas; Irapuato recibió 2 y los locales 1.

La escuadra de Reboceros logró rescatar el marcador al empatar el partido faltando 4 minutos para que concluyera. Si bien el marcador deja el panorama abierto y sin definir nada, Irapuato cuenta con la ventaja del gol de visitante, la posición en la tabla y lo más importante, el poder cerrar en casa con su fiel afición.

Revive los mejores momentos del partido de ida entre Reboceros e Irapuato.

Recordemos que el encuentro de este sábado 24 de abril contará con dos escuadras que registran un historial de enfrentamientos amplio, los cuales lo han llevado a ser considerado un clásico.  Algunos de los enfrentamientos fueron los Cuartos de final de Verano 1999 e Invierno 1999, en donde ganó la Trinca en ambas ocasiones; otro de ellos fue el campeonato en 2002 en casa de Reboceros, el cual se definió en tanda de penales a favor de Irapuato.

¿Qué necesita cada club para pasar?

Irapuato: ganando por cualquier marcador, empatando 0-0 y 1-1.

La Piedad: ganando por cualquier marcador o con un empate mayor a dos goles.

Si se quedaron sin boleto y quieren asistir al encuentro de los cuartos de vuelta entre Irapuato y Reboceros de La Piedad, estén al pendiente de las redes sociales oficiales del Club Deportivo Irapuato ya que habrá sorpresas.