RESUMEN DE LA JORNADA 13/15

Llega el lunes y también el fin de la jornada 13 y 15 de la Liga Premier. Dichas jornadas nos dejaron muchos goles pero también partidos pospuestos por los protocolos para evitar el contagio de Covid-19. A continuación, les dejamos el resumen de la jornada de la Temporada 20-21 de la Liga Premier.

Grupo 2

Este sector fue el más afectado ya que se pospusieron cuatro partidos: Inter Playa vs Cañoneros Marina, Club de Ciervos vs Cruz Azul Hidalgo, Azores de Hidalgo vs Aguacateros CDU y por supuesto el juego de nuestra querida #Trinca, Club Deportivo Irapuato vs Cuautla.

Después del empate en la visita contra Cruz Azul Hidalgo en la jornada 14, nuestros freseros se preparaban para recibir a la escuadra arrocera y cuyo encuentro sería el primer partido que se jugaría en nuestra Fortaleza, el Sergio León Chávez. Sin embargo, debido a los protocolos de prevención para evitar el contagio del Covid-19, se pospuso el juego. En los próximos días se dará a conocer la fecha en que se reprogramará el partido. Mientras tanto, los dirigidos por Javier San Román ya se preparan para visitar el próximo sábado 30 de enero a Deportivo Dongu en juego correspondiente a la jornada 16.

Tiempo completo

Por otra parte, Deportivo Zitácuaro no tira la toalla y quiere pelear por un puesto en liguilla. Los michoacanos recibieron la visita de Pioneros de Cancún. Rápidamente la escuadra visitante se puso al frente con gol de Gimer Mendoza (10’). Zitácuaro no bajaría los brazos, al 30’ llega el empate en los botines de Martín Abundis y al 66’ Cristian Sánchez le dio la victoria al cuadro local.

LIGA PREMIER
22 Ene 2021
- 11:00
Club Deportivo de Fútbol Zitácuaro
2 1
Pioneros de Cancún

El partido que cerró las actividades en el sector 2 fue el Cafetaleros de Chiapas vs CAFESSA Jalisco, segundo y tercer puesto respectivamente. En un partido muy intenso y de muchas emociones, ambas escuadras no se hicieron daño empatando a cero. Sin embargo, en los minutos finales se hizo presente la polémica ya que hubo una jugada en el área de CAFESSA que pudo haberse marcado como penal.

23 Ene 2021
- 15:00
Cafetaleros de Chiapas FC
0 0
CAFESSA Jalisco

Grupo 1

En este grupo se jugaron todos los partidos y empezaba con mucha acción. Leones Negros recibía la visita de Mineros de Fresnillo. Los felinos se irían al descanso con ventaja por la mínima diferencia con gol de Luis Reyes (21’). Para el segundo tiempo la escuadra zacatecana le daría la vuelta al marcador con goles de Jorge Rodríguez (49’) y en los minutos finales Juan Blanco (84’). Los locales lucharon hasta el final y sobre la hora lograron el empate a través de Juan Blanco (89’). Las emociones no terminarían con el silbatazo final, en la tanda de penales se presentó un hecho histórico para la división ya que se ejecutó un tanda de 39 penales. Al final, los mineros se llevaron el punto extra con un marcador de 2 (19) – 2 (20).

23 Ene 2021
- 11:00
Leones Negros
2 2
Mineros de Fresnillo FC

Otra sorpresa que se vivió fue en la cancha del Olímpico Universitario de Colima. Los lagartos recibían la visita de Tecos, quienes marchan en la penúltima posición del sector. Tras un primer tiempo ríspido y mucha entrega, los zapopanos se pusieron al frente al 45’ por conducto de José Damián. Los locales no se quedarían atrás y al 62’ Gerardo Madrid le da el empate a Colima. Sin embargo, poco duró el gusto ya que José Ruvalcaba (70’) le daría el triunfo a Tecos. Con esta victoria le ponen fin a una racha de cinco partidos sin ganar.

23 Ene 2021
- 17:00
Colima FC
1 2
Tecos

En otros resultados, Durango se reencuentra con la victoria y vence 2-0 a Reboceros de La Piedad. La Universidad Autónoma de Zacatecas vence 2-0 a Gavilanes de Matamoros. En un buen partido, Saltillo vence 3-2 a Mazorqueros y el día de hoy cerró la actividad el Cimarrones contra San Luis, donde los visitantes sumaron de a 4 puntos al vencer por 0-2 a los locales.