Resumen de la jornada de la Liga Premier

El fin de semana pasado se jugó la jornada 12 y la jornada 14 del sector 1 y 2 respectivamente en la Liga Premier. Dichas jornadas dieron inicio a la segunda vuelta de la Temporada 20-21 y a la actividad futbolística de este 2021 en esta división. A continuación, les dejamos el resumen de la jornada de la Liga Premier.

Grupo 2

La fecha 14 en este grupo iniciaba de la mejor manera y es que nuestra querida Trinca abría el telón con un duelo que nos mantuvo al filo de la butaca.

Cruz Azul Hidalgo recibía en el estadio 10 de diciembre a Club Deportivo Irapuato. Las emociones non se hicieron esperar ya que Armando “Chupi” González tuvo un mano a mano con el arquero celeste en los primeros minutos, pero no pudo definir de forma correcta. Al minuto 25 Arturo Sánchez remataba un centro en el área fresera y adelantaba a la maquina y al final del primer tiempo (41’) nuevamente Arturo Sánchez remataba una diagonal matona para irse al descanso con la ventaja de 2-0.

Para el segundo tiempo los Freseros saldrían con todo y a los 11 minutos (56’) en un tiro de esquina, César Landa remataba de cabeza y la mandaba al fondo para acortar distancias. Ya con el dominio del medio campo, en un desborde de Armando González la defensa celeste comete penal que convertiría Marco Granados para sellar el empate a dos.

Con este resultado se jugaría la tanda de penales que terminaría 4-5 en favor de la Trinca Fresera y otorgaría el punto extra. Por parte de Cruz Azul fallaron Antonio Sánchez y Fernando Cruz y por parte de Irapuato, César Ibáñez, siendo Gabriel Báez quien resolviera en la última anotación en favor del cuadro fresero.

Penaltis 4-5

Otro partido que prometía emociones al máximo fue el de CAFESSA Jalisco recibiendo a Inter Playa del Carmen. La escuadra quintanarroense logró llevarse los cuatro puntos del estadio Jalisco gracias a un doblete de Raúl Suárez (55’ y 79’). Con este resultado, los dirigidos por Carlos Bracamontes lograron frenar la racha invicta de 11 partidos y una racha de 8 victorias de CAFESSA.

LIGA PREMIER
16 Ene 2021
- 19:00
CAFESSA Jalisco
0 2
Inter Playa Del Carmen

En otros resultados de este grupo está el de Aguacateros CDU venciendo por la mínima diferencia a Deportivo Zitácuaro y el de Pioneros de Cancún cayendo de local ante Cafetaleros de Chiapas. Los partidos de Cañoneros Marina vs Club de Ciervos y Azores de Hidalgo vs Deportivo Dongu quedaron pospuestos.

Grupo 1

En este grupo se vivió la jornada 12 la cual tendría partidos con muchos goles (20). El duelo por destacar fue el Reboceros de La Piedad vs Universidad Autónoma de Zacatecas. Rápidamente el equipo local se ponía al frente y al minuto 15 ya estaban al frente por dos goles a cero con anotaciones de Diego González (10’) y Luis Franco (15’). Eso no era todo ya que la escuadra visitante no se quedaría con las manos cruzadas y con doblete de Juan Torres (24’ y 42’) empataban el partido.

Para el segundo tiempo continuaba la intensidad en la cancha del Juan N. López. Al 71’ Hugo Aguilar le daba la vuelta al encuentro anotando el tercer gol para los zacatecanos. Al 80’ llegó el doblete de Luis Franco y en el último minuto llegaría la voltereta rebocera, al 89’ Eder Guerrero le da la victoria a la escuadra michoacana.

16 Ene 2021
- 15:00
Reboceros de La Piedad
4 3
Universidad Autónoma de Zacatecas

En otros resultados, Mineros de Fresnillo empata a dos con Saltillo, siendo la escuadra local la que se quedaría con el punto extra. En el Tecos vs Leones Negros también hubo volteretas y al final del encuentro la escuadra leonesa se llevó los tres puntos con marcador de 2-3. San Luis empató a uno con Alacranes de Durango al igual que el encuentro de Mazorqueros vs Cimarrones. Finalmente, Gavilanes y Colima no se hicieron daño y terminó en empate a cero.