Previo: Pioneros de Cancún vs Irapuato

Club Irapuato abrirá la actividad de la jornada 18 del Grupo 2 de la Liga Premier este viernes 12 de febrero en punto de las 15:00hrs, al visitar a Pioneros de Cancún en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

La escuadra fresera buscará llevarse el triunfo que les permita sumar los cuatro puntos que son posibles ganar en calidad de visitante. El encuentro más reciente entre ambos clubes fue disputado en octubre del año pasado, en donde el marcador fue a favor de la Trinca al ganar en su casa 4 a 1.

¿Cómo llegan Club Irapuato y Pioneros de Cancún?

Irapuato viene de perder 3 goles a 1 contra Aguacateros, resultado que significó el arrancar su participación en casa de este 2021 sin sumar puntos. Durante el encuentro se vio a los azulgranas con descuidos tanto en área defensiva como en la delantera, siendo esos detalles los que dieron lugar al marcador a favor del cuadro visitante.

La Trinca Fresera llega al encuentro de este viernes ubicándose en el quinto lugar del Grupo 2 con un total de 31 puntos. En calidad de visitante los irapuatenses cuentan con un registro invicto en este 2021 ya que de los dos juegos que han disputado, uno terminó en empate y el otro en un triunfo contundente de 7 goles a 0.

Por su lado, el equipo de Pioneros disputará este encuentro contra Irapuato después de venir de un triunfo de 4 goles a 1 contra Azores de Hidalgo, resultado que corresponde a la jornada 16 del actual certamen de la Liga Premier ya que en la pasada fecha el cuadro visitante descanso.

Acerca de su rendimiento jugando en casa, Pioneros ha defendido su territorio al tener el historial de sólo 2 encuentros perdidos de los 7 disputados en calidad de locales. La escuadra de Pioneros de Cancún se ubica en la sexta posición de la tabla con 25 puntos conseguidos así como también acumulan una diferencia de goles de +1, en donde resalta su jugador Brandon Rosas en la cuarta posición de goleo individual con un total de 11 tantos en 1213 minutos jugados.