Goleada Fresera con sabor a 4 puntos

Con determinación y buen fútbol, la Trinca Fresera sumó 4 puntos en calidad de visitante al golear 7 a 0 con triplete de Marco Granados, al equipo Deportivo DONGU en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Premier. Este resultado posiciona a los freseros en cuarto lugar del Grupo 2 con 31 puntos.

Cuadro titular fresero contra Deportivo DONGU FC

Irapuato se adueñó de las acciones desde el comienzo del partido, abriendo el marcador con gol tempranero de Marco Granados al minuto 6 de juego. Dongu intentó reaccionar ante la anotación pero la escuadra fresera mantuvo la presión, consiguiendo al 19’ una oportunidad muy clara que casi fue concreta en gol de no ser por el arquero donguista que mando a tiro de esquina.

Video cortesía de Vive Sie7e

El encuentro trascurrió con un buen ritmo de ambas escuadras, en donde la posesión del esférico era dominado por los azulgranas. Al minuto 27 llegó la “Pantera” para clavar el segundo tanto fresero tras el remate de cabeza de “Guamerú” García al poste de Dongu. En el cierre del primer tiempo, Irapuato consiguió marcar al 38’ su tercer gol derivado de un disparo potente hacia el poste izquierdo por parte de Diego Rodríguez, quien se estrenó con el equipo.

Para la segunda parte Club Irapuato salió con mayor determinación al dominar prácticamente el juego, esto como resultado de contar con un equipo sólido en cada sector del campo. Transcurrieron poco más de 10 minutos de la parte complementaria para que Marco Granados consiguiera el cuarto gol del partido, el cual dio lugar a su triplete.

La escuadra irapuatense continúo presionando en zona de definición, viéndose reflejado en la quinta anotación en donde el “Chupi” Sandoval se estrenó con la Trinca Fresera al 61’ de juego. Tan sólo corrieron 4 minutos y el cuadro visitante marcó un golazo tras un golpe de volea de Gabriel Baez, registrando así la sexta anotación de la tarde.

El capitán fresero, “Guamerú” García, fue referencia para el acceso ofensivo del equipo, generando los espacios indicados para que cayera el séptimo gol tras un gran disparo de “Cholo” Martínez al 75’, con el cual Irapuato sepultó una goleada de 7 a 0 en el Estadio Municipal Los Pinos.

PALABRAS POST PARTIDO DE JAVIER SAN ROMAN

El estratega fresero Javier San Román celebra el buen juego mostrado por el equipo Irapuato, comentando que la escuadra poco a poco se va encontrando y agarrando forma.

«Entrenamos para eso, para generar muchas llegadas, para que los defensas suban. Para que cualquiera que tenga una situación de gol las meta».