La Trinca suma 3 puntos de oro en casa

Emocionante victoria fresera en el Sergio León Chávez al ganar 1 a 0 a la escuadra de Inter Playa del Carmen en actividad de la jornada 24 de la Liga Premier. Nuevamente pesó la cancha del doblemente mundialista acompañado de su fiel afición, quienes celebraron decirle adiós al invicto de 15 fechas consecutivas de Inter Playa y el sumar 3 puntos clave para el pase a Liguilla.

Cuadro titular fresero ante Inter Playa

Irapuato arrancó el encuentro dominando la posesión del balón, con buena circulación y llegadas a territorio del cuadro visitante, siendo que al 9’ Irapuato estuvo cerca de abrir el marcador tras un centro muy peligroso de César Landa que terminó pasando a penas a fuera del arco.  Para el minuto 11 Inter Playa buscó reaccionar y generó un par de opciones en el área fresera, las cuales fueron intervenidas de gran manera por el arquero Héctor Lomelí.

Al minuto 24 de juego, el doblemente mundialista vibró con el grito de gol fresero tras la anotación vía penal del capitán Alberto “Guamerú” García, quien con una gran definición logró engañar al arquero Amador. Para el cierre del primer tiempo, Inter Playa buscó irse al descanso igualando el marcador sin embargo, la cobertura de la Trinca fue precisa y no dejó que eso sucediera.

La parte complementaria inició con presencia del cuadro visitante en el área fresera, consiguiendo al 47’ una aproximación en donde el delantero playense realizó un tiro machucado que pasó lejos del arco. Conforme pasaron los minutos, ambas escuadras buscaron tener el balón e imponer sus condiciones, lo cual ocasionó que la mayor parte del tiempo se jugara en media cancha.

La Trinca protagonizó los últimos minutos del compromiso, logrando tener mayor participación en zona de definición con la entrada al minuto 80 del parcero Jaidivert Hurtado. Al 87’ Pablo Domínguez mandó un centro peligroso pero nadie pudo conectarlo. El encuentro finalizó después de los 4 minutos agregados, confirmándose así la victoria fresera por la mínima.

Palabras post partido

Al finalizar el encuentro, Horacio Moreno y César Landa compartieron su sentir tras la victoria fresera que los mantiene en la tercera posición de la tabla con 50 puntos y además, hablaron sobre el futuro del equipo de cara al cierre del torneo regular.