Previo: Azores vs Irapuato

El día de mañana domingo 14 de marzo habrá actividad en la Liga Premier por parte de los freseros, al enfrentarse en punto de las 15:00hrs al equipo de Azores de Hidalgo en la Unidad Deportiva La Cañada, en actividad de la fecha 22 y en la cual, la Trinca aspira llevarse los 4 puntos posibles.

Irapuato tiene la consigna de conseguir el triunfo en su cuarto partido del 2021 en calidad de visitante, lo cual le permitiría sumar unidades que lo acerquen a su objetivo de entrar a Liguilla. El último encuentro entre ambas escuadras proyecta un panorama favorable para la escuadra fresera ya que Irapuato le ganó 5 goles a 0 en el Estadio Sergio León Chávez.

¿Cómo llegan Club Irapuato y Azores de Hidalgo?

El equipo fresero viene de hacer pesar su localía al ganar 2 goles a 1 al Deportivo Zitácuaro, en un encuentro dominado por Irapuato al contar con llegadas constantes en el territorio del cuadro visitante. Armando “Chupi” González fue el encargado de marcar el doblete que puso en ventaja a los locales en el marcador, sumando con esas anotaciones un total de 3 en los 433 minutos que ha jugado en el torneo.

Los dirigidos por Javier San Román hilan 3 fechas consecutivas sin recibir goles en contra jugando fuera de casa, mientras que han anotado en esas jornadas un total de 10 goles. Al momento la Trinca se ubica en la quinta posición con 40 puntos y con una diferencia de goles de +23.

Por su parte, Azores de Hidalgo llegan a este cotejo tras caer 4 goles a 1 contra Inter Playa del Carmen en la Unidad Deportiva La Cañada, resultado que corresponde a la jornada 20 debido a que en la fecha 21 descansaron. El único gol conseguido por Azores fue obra de Jorjan Pérez Guerrero, quien se estreno como goleador de la escuadra con esa anotación.

Azores acumula 5 fechas sin sumar los 3 puntos por triunfo, con lo que se ubican en el puesto 10 con 13 unidades. En el historial de enfrentamientos del cuadro visitante durante este certamen se registran 3 triunfos, 4 empates y 11 derrotas.