Previo: Cafetaleros vs Irapuato

El día lunes nos espera un duelo atractivo cuando Cafetaleros de Chiapas FC reciba en el Estadio Víctor Manuel Reyna al Club Irapuato en punto de las 15:00hrs, en actividad correspondiente a la jornada 20 de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

Conseguir se tercer triunfo de manera consecutiva jugando fuera de casa para escalar posiciones en la zona de clasificación es la misión que tiene la Trinca Fresera. Ambos equipos se enfrentaron por última vez el 2 de diciembre de 2020, en donde Irapuato ganó en calidad de local 4 goles a 2.

¿Cómo llegan Club Irapuato y Cafetaleros de Chiapas?

Irapuato viene de empatar a 0 goles con CAFESSA Jalisco en el Estadio Sergio León Chávez, en un compromiso con mayor participación en la zona media donde ambos clubes disputaron constantemente por el dominio del esférico. La división de puntos mantuvo a la escuadra fresera en la cuarta posición, llegando a 36 unidades en 17 partidos.

Los dirigidos por Javier San Román han tenido un buen arranque de la segunda vuelta del presente certamen en calidad de visitante, al momento se encuentra invictos los freseros ya que de los tres duelos de este 2021 registran 1 empate y 2 triunfos seguidos. Jugando fuera de casa, Irapuato acumula 180 minutos sin recibir goles.

Convocados freseros vs Cafetaleros de Chiapas FC

Mientras que Cafetaleros tuvo su última actividad el 13 de febrero contra Azores de Hidalgo, encuentro que terminó con victoria dominante de 5 goles a 0 de la escuadra chiapaneca. El jugador Yair Delgadillo hizo Hat-trick ante Azores, alcanzando así el liderato de goleo con 15 anotaciones en 1530 minutos jugados.

Cafetaleros acumula 5 fechas consecutivas sin perder, registrando en ellas 2 triunfos y 3 empates. La escuadra local llega a este partido con 37 unidades, ubicándose arriba de Irapuato al estar en el tercer lugar. En cuestión de goleo suman 41 anotaciones a su favor y 17 en contra.