Dominante triunfo fresero

Irapuato concluyó su actividad en fase regular de la Liga Premier con saldo positivo en el duelo frente a Cañoneros Marina este viernes en el SLCH como parte de la jornada 26 de la temporada 2020-2021. La Trinca goleo 6-0 al cuadro visitante en un encuentro que contó con doblete de Granados, debut del arquero Patiño y con los cánticos de la afición fresera celebrado la sexta victoria consecutiva.

Cuadro titular fresero vs Cañoneros Marina

El conjunto azulgrana dominó el encuentro desde el arranque con intensidad, profundidad en las bandas y buena rotación del esférico, al 6’ se inauguró el marcador tras un tiro de esquina a primer poste en donde de taquito definió Marco Granados. Irapuato mantuvo el buen ritmo y para el minuto 11 ya ganaba 2 goles a 0 con remate de Jaidivert Hurtado.

Cañoneros tuvo su primera llegada clara al arco fresero hasta el 21’ cuando el delantero cañonero se plantó mano a mano frente a Lomelí pero sólo pasó por fuera su disparo. Los últimos minutos de la primera parte concluyeron con una presión constante del equipo de Irapuato en zona de Cañoneros sin embargo, el marcador a medio tiempo terminó con una ventaja parcial de 2-0 de los freseros.

Video cortesía de TV4

La parte complementaria inició con un gol de vestidor tras la anotación del capitán fresero Alberto “El Guamerú” García al 46’. Un minuto después, el arquero Maldonado fue expulsado por una falta sobre Hurtado, lo que generó una baja importante para el cuadro visitante. Al 55’ se confirmaban los tintes de goleada cuando Omar González anotó un golazo al ángulo, marcando así la cuarta anotación.

Irapuato mantuvo el protagonismo en el encuentro, consiguiendo al 72’ el quinto gol tras un disparo cruzado de Emmanuel Rivera, quien fue nombrado la figura del partido. Al 80’ cayó el sexto gol fresero tras el cobro vía penal a favor de los freseros y el cual significó el doblete de Granados de esa tarde.

Palabras post partido

Al término del encuentro, el estratega fresero Javier San Román así como los jugadores Omar González y Marco Granados, hablaron sobre cómo sintieron el partido de este cierre de torneo regular y sobre el panorama del equipo rumbo a liguilla.