Previo: Irapuato vs Cruz Azul Hidalgo

La Trinca Fresera concluirá su participación de este 2020 midiéndose contra el líder actual del Grupo 2, Cruz Azul Hidalgo, el día de mañana miércoles 16 de diciembre a las 15:00hrs en el Estadio Sergio León Chávez. El encuentro corresponde al partido pendiente de la jornada 1 de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

El ganar este compromiso por parte del Club Irapuato no sólo significa sumar tres puntos claves y mantener invicto su territorio, sino que también representa la oportunidad de conseguir el liderato en el primer encuentro del 2021 ya que se enfrentarían precisamente contra Cruz Azul Hidalgo.

¿Cómo llegan Club Irapuato y Cruz Azul Hidalgo?

Los dirigidos por Juan Manuel Rivera vienen de ganarle a la escuadra de Cañoneros Marina en calidad de visitante, un encuentro que fue definido en los últimos minutos de juego con un marcador final de 2 goles a 1. Este resultado colocó por el momento a la Trinca en cuarta posición con 25 puntos en 11 encuentros disputados.

El rendimiento azulgrana en el doblemente mundialista se ha mantenido sin derrotas sin embargo, el último partido concluyo en un empate a cero contra Club de Ciervos.  En cuestión ofensiva Irapuato cuenta con 2 jugadores dentro del top 5 de goleo, siendo Marco Granados con 9 goles y Alberto “Guamerú” García con 7.

Convocados freseros contra Cruz Azul Hidalgo

Cruz Azul Hidalgo es uno de los equipos más peligrosos en calidad de visitante al registrarse invicto y sumar 15 goles anotados fuera de casa. Hasta el momento se ubican como la mejor defensiva del torneo con sólo 6 goles recibidos en 11 partidos jugados.

El cuadro encabezado por el DT Carlos Roberto Pérez descansó en la jornada 13, siendo su último jugando en la fecha 12 cuando enfrentaron como visitantes al equipo de Azores de Hidalgo y le ganaron 3 goles a 0. Su última actuación ubicó a su jugador Brian Martínez en la cuarta posición de goleo con 8 tantos en 610 minutos.